Le menu midi
(du lundi au vendredi)
(du lundi au vendredi)
19,90€
PLATS
LE CABILLAUD ou LA SAUCISSE-PURÉE
DESSERTS
LA PAVLOVA ou LE MI-CUIT
Le menu bistro
Entrée + Plat + Dessert
34,90€
Le menu enfant
(pour les moins de 8 ans)
(pour les moins de 8 ans)
15,90€
LE CABILLAUD ou LA VOLAILLE
GARNITURE :
LÉGUMES ou FRITES
+
GLACES
DEUX PARFUMS À LA DEMANDE
Accords Mets & Vins
19,90€
🍷 3 verres sélectionnés par notre sommelier

A l'Apéro...
A Grignoter...
PLANCHE DE FROMAGES - À PARTAGER16,90€
Fromages affinés du moment.
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PLANCHE DE CHARCUTERIES - À PARTAGER16,90€
Charcuteries d'ici et d'ailleurs.
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PLANCHE MIXTE - À PARTAGER16,90€
Fromages affinés et charcuteries du moment.
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Entrées
L'ŒUF16,90€
Oeuf parfait, champignons de saison en persillade, guanciale, crème légère au parmesan, jus de viande et croûtons dorés.
🍷 AOC Sancerre l'Essentiel, Domaine de la Rossignole, 2019. Vin minéral et sec qui regorge de fraîcheur et de finesse.
🍷 AOC Sancerre l'Essentiel, Domaine de la Rossignole, 2019. Vin minéral et sec qui regorge de fraîcheur et de finesse.
LA BURRATA16,90€
Burrata, légumes rôtis au citron confit, chutney de tomates au vinaigre balsamique de Modène, olives noires et parmesan.
🍷 IGP Racinu, Ile de Beauté, 2020. Vin vif et généreux aux notes de fruits rouges et de fleurs.
🍷 IGP Racinu, Ile de Beauté, 2020. Vin vif et généreux aux notes de fruits rouges et de fleurs.
LE VELOUTÉ16,90€
Velouté glacé de petits pois à l’huile de noisette, ricotta au citron vert, œufs de saumon, copeaux de radis.
🍷AOC Pouilly Fumé, Domaine de Riaux, B. Jeannet & Fils, 2020. Vin au nez intense, minéralité du silex et effluve de fruits exotiques.
🍷AOC Pouilly Fumé, Domaine de Riaux, B. Jeannet & Fils, 2020. Vin au nez intense, minéralité du silex et effluve de fruits exotiques.
LE TZATZIKI16,90€
Dos de lieu noir mariné et frit, tzatzíki de concombre à la menthe, grenade fraiche et pomme gaufrette, herbes fraiches.
🍷AOP Bourgueil, Domaine les Pins, 2019. Vin légèrement grillé aux arômes de fruits noirs.
🍷AOP Bourgueil, Domaine les Pins, 2019. Vin légèrement grillé aux arômes de fruits noirs.

Plats
LA VOLAILLE26,90€
Suprême de volaille rôti au beurre, caviar aubergine à l’huile fumée, piperade, harissa maison, jus de volaille et roquette fine.
🍷AOP Morgon Vieilles Vignes, Domaine Bulliat, 2018. Vin riche au fond fruité, belle présence tannique.
🍷AOP Morgon Vieilles Vignes, Domaine Bulliat, 2018. Vin riche au fond fruité, belle présence tannique.
LE CABILLAUD27,90€
Dos de cabillaud rôti au beurre noisette, risotto au parmesan, condiment asperge verte, pesto de basilic, émulsion acidulée.
🍷 IGP Viognier, Le Cellier du Pic, Rouquets, 2020. Vin aux notes d'acacia et poivre blanc.
🍷 IGP Viognier, Le Cellier du Pic, Rouquets, 2020. Vin aux notes d'acacia et poivre blanc.
LA SAUCISSE-PURÉE23,90€
Saucisse de Conquet grillée, mousseline de pommes de terre à l'huile fumée, jus de viande.
🍷AOP Bourgueil, Domaine les Pins, 2019. Vin légèrement grillé aux arômes de fruits noirs.
🍷AOP Bourgueil, Domaine les Pins, 2019. Vin légèrement grillé aux arômes de fruits noirs.
LA DAURADE26,90€
Filet de daurade snacké à la plancha, légumes verts au beurre d’ail, vierge à l’estragon et crème de crustacés.
🍷 IGP Parcelles, Réthoré Davy Sauvignon Blanc, 2021. Vin fin et fruité, élégant au nez.
🍷 IGP Parcelles, Réthoré Davy Sauvignon Blanc, 2021. Vin fin et fruité, élégant au nez.

à la carte
LA BAVETTE ``ANGUS``(35€/Pers)
Bavette rôtie 650gr, sauce béarnaise, frites, romaine craquante - à partager.
🍷 AOP Pourpre, Château de Barbe, Côtes de Bourg, 2016. Vin puissant avec un bel équilibre entre l'acidité et les tannins.
🍷 AOP Pourpre, Château de Barbe, Côtes de Bourg, 2016. Vin puissant avec un bel équilibre entre l'acidité et les tannins.
LA CÔTE DE VEAU (Supplément de 12€ dans le cadre menu)39€
Côte de veau de 350gr rôtie au beurre, sauce poivre, poêlée de champignons, frites.
🍷 AOC Pinot Noir, Domaine Denis Père et Fils, 2020. Vin suave, aux arômes de fruits rouges.
🍷 AOC Pinot Noir, Domaine Denis Père et Fils, 2020. Vin suave, aux arômes de fruits rouges.

Desserts
LE MI-CUIT9,90€
Mi-cuit au chocolat noir amer 60%, crème végétale infusée à la vanille, caramel laitier, cacahuètes caramélisées.
🍷 Porto rouge, Graham's Fine Tawny
🍷 Porto rouge, Graham's Fine Tawny
LA PAVLOVA9,90 €
Coque de meringue, crémeux citron, agrumes frais marinés à la coriandre, crème montée infusée à la vanille, citron noir râpé.
🍷 AOP Jurançon, Domaine Lasserre, 2018.
Vin moelleux, arômes de miel et d'épices, notes de fruits confits.
🍷 AOP Jurançon, Domaine Lasserre, 2018.
Vin moelleux, arômes de miel et d'épices, notes de fruits confits.
LA FRAISE9,90€
Fraises fraiches, crème pâtissière à la vanille, condiment fraise des bois, Arlette caramélisée, sorbet fraise.
🍷 D.O.C Martini Bio Prosecco.
🍷 D.O.C Martini Bio Prosecco.
LA BRIOCHE9,90 €
Brioche de notre enfance façon pain perdu à la fève de tonka, caramel laitier, crème glacée vanille.
🍷 Bailey's The Original
🍷 Bailey's The Original
LE TABLEAU DES ALLERGÈNES : télécharger ici