Le menu midi
19,90€
PLATS
La Saucisse ou La Volaille
DESSERTS
Le Crumble ou Le Mille-Feuille
Le menu bistro
Entrée + Plat + Dessert
29,90€
Entrées
LE FOIE GRAS18,90€
Foie gras de canard mi-cuit, chutney pommes-échalotes, pain d'épices.
(Supplément de 5e dans le menu).
(Supplément de 5e dans le menu).
LE TARTARE DE SAUMON14,90€
Saumon gravlax, crème d'aneth, citron, gingembre, betteraves.
LA TARTE FINE13,90€
Fondue de poireaux croquante, mousse de roquefort, coulis de poires et noix.
L'OEUF PARFAIT13,90€
Oeuf parfait, espuma de topinambour, salsifis glaçés, jus de volaille au vin jaune.


Plats
LA TRUITE23,00€
Pavé de truite saumonée mi-cuit, courgettes jaunes, choux fleurs croquants, émulsion au beurre blanc.
LA VOLAILLE23,00€
Volaille jaune rôtie, pommes de terre grenailles persillées, poêlée de champignons, jus de viande crémé.
LA CÔTE DE VEAU35,00€
Côte de veau de 350 grammes rôtie au beurre, frites, sauce poivre.
(Supplément de 10e dans le menu).
(Supplément de 10e dans le menu).
LA DAURADE24,90€
Filet de daurade cuit à l'unilatéral, purée de panais au miel, navet boule d'or, pesto de basilic, suprêmes de citron.
LA SAUCISSE18,90€
Saucisse de Laguiole de Casimir Conquet, mousseline de pommes de terre, sauce moutarde à l'ancienne.
L'ASSIETTE VÉGÉTARIENNE17,90€
Légumes du moment.
Desserts
LE CHOU8,90€
Brunoise d'ananas et confit mangue, chantilly vanille, tuile et copeaux de noix de coco.
LE CRUMBLE7,90 €
Traditionnel crumble pomme, poire, sorbet poire.
LA TARTE AU CHOCOLAT8,90€
Fond de tarte au chocolat, praliné aux amandes, noisettes caramélisées, streusel cacao, glace vanille.
LE MILLE-FEUILLE7,90 €
Pâte feuilletée, crème pâtissière à la vanille, caramel onctueux, chantilly, noix de pécan caramélisées.


à la carte
LA BAVETTE ``BLACK ANGUS``68€
Pour deux personnes, environ 750 grammes, frites, sauce poivre ou sauce roquefort.
LA SOURIS D'AGNEAU30€
Souris d'agneau confite, purée de carottes au cumin, jus réduit au thym.
L'ASSIETTE DE FROMAGES9,9€
Fromages affinés du moment.